2013-04-23_153958

Де Гузман: будет игра — будет результат

Центральный хавбек Суонси настаивает на том, что очки придут только в том случае, если «Лебеди» будут демонстрировать хороший футбол.

«На каждую игру мы настраиваемся и выходим только побеждать. Старт игры нам всегда удается, мы хорошо начали с Норвичем, быстро забили, но затем пришел гол ниоткуда. Мы по-новому настроились на матч против Саутгемптона и не пропустили. Мишель вытащил пару мячей, мы хорошо атаковали, но никто так и не забил. Впереди несколько тяжелых игр, где мы также постараемся набрать как можно больше очков. Вылет нам не грозит, поэтому результат не так довлеет, однако на наши намерения это никак не влияет. Нужно показывать хорошую игру — и результат обязательно придет. Хорошо играть в такой команде в АПЛ, но сезон в любом случае следует завершить хорошо, это даже не обсуждается».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>