23

Тьендалли: ничья была бы справедливым результатом

Один из лучших игроков в составе Суонси в матче против Тоттенхэма прокомментировал поражение на «Либерти» (1:2). Напомним, что за гостей отличились Вертонген и Бэйл, а за валлийцев забил Мичу.

«Мы все немного расстроены. Думаю, ничья была бы справедливым результатом. Начало матча получилось не очень удачным, но стараний с нашей стороны от этого не убавилось. В конце у нас были шансы свести поединок к ничьей. Нэйтану немного не повезло, когда он попал в перекладину, но на наше моральное состояние это не повлияло. Мы создали несколько хороших моментов, используя фланги, но нам не повезло. Я старался действовать максимально эффективно, чтобы помочь команде, но… До конца чемпионата осталось ещё несколько игр и я хочу провести на поле как можно больше времени. В АПЛ каждая игра тяжелая, даже матч с Норвичем обещает быть очень трудным. У нас в команде очень хорошая атмосфера и мы попробуем набрать как можно больше очков. В предыдущие игры мы могли набрать больше. Но это футбол, тут ты не всегда получаешь то, что заслуживаешь».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>