2013-04-07_003341

Уильямс: «Наш дух воспрял»

Капитан Суонси видит позитив в ничейном результате матча Норвич — Суонси. Напомним, что перестрелка на «Кэрроу Род» закончилась результативной ничьей (2:2).

«Большую часть игры мы играли здорово. У нас были хорошие голевые моменты, поэтому вы можете сказать, что это мы потеряли 2 очка, но после трех поражений подряд ничья смотрится как нельзя кстати. Были отрезки, когда мы контролировали игру и держали мяч. Но также были отрезки, когда мы теряли контроль над ситуацией, как это было в последних трех матчах. Сегодня мы сами создали себе проблемы и голы в наши ворота были вовсе необязательны. Тем не менее, нам удалось отыграться благодаря голу Мура. Думаю, сегодняшний матч Люк вполне может записать себе актив, его гол был хорош. Это позитивные моменты. Я давно в этой команде и видел немало побед и поражений. Эту ничью считаю вполне достойным результатом. Позором будет вылет за границы ТОП-10, ведь мы провели там почти весь сезон. Так что наша цель — остаться там. Впереди ещё 6 игр и поединок с Саутгемптоном, к которому мы должны хорошо подготовиться за эти пару недель».

 

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>