Nathan-Redmond-Liverpool-Man-City-2012

«Суонси» и «Норвич» ведут борьбу за Натана Редмонда

«Суонси» и «Норвич» согласовали сумму трансфера за вингера «Бирмингема» Натана Редмонда. Теперь решение о том, где продолжать карьеру, предстоит принять игроку.

Уже в течение нескольких последних лет «Бирмингем» испытывает финансовые проблемы и практически каждый год расстается со своими лидерами. На сей раз речь идет о 19-летнем Редмонде, чей трансфер может быть выкуплен всего за 3 миллиона фунтов.

По информации The Guardian, главными претендентами на игрока являются «Суонси» и «Норвич». Оба клуба договорились о размере компенсации за Натана и с нетерпением ждут решения самой восходящей звезды.

«Мы получили три предложения, два из которых были приняты, а одно — нет. Теперь дело за Натаном, если он хочет поговорить с этими двумя клубами и оценить, какой шаг будет для него наиболее правильным», — сообщил главный тренер «Бирмингема» Ли Кларк.

Добавим, что фаворитом в гонке за Редмонда видится «Норвич», в котором трудится бывший тренер игрока Крис Хьютон.

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>