bony-14-4x358-904583_478x359

Бони: «Верю, что переход в «Суонси» — идеальное решение»

Новичок валийского клуба, стоивший «лебедям» рекордной суммы в 12 миллионов фунтов, считает, что переход в «Суонси» это лучшее решение.

«Я очень долго ждал это перехода, и сейчас я очень рад, что он состоялся», — заявил Бони, прозванный «Daddy Cool», во время своего пребывания в Голландии.
«Теперь я должен сосредоточиться на своей игре, так как надеюсь осчастливить фанатов «Суонси» своими голами. Я видел очень много игр «Суонси» в прошлом сезоне. Мне импонирует этот стиль игры, и я думаю, что игра за «Суонси» сделает меня сильнее, как игрока».
«Я верю в то, что не ошибся, перейдя сюда. У меня было много приглашений из таких стран, как Англия, Франция, Украина, Россия и ОАЭ, но я выбрал этот клуб, потому что здесь играют в великолепный футбол, и я всегда хотел играть в Премьер-лиге. Я взвесил все «за» и «против», и «Суонси» показался мне единственным правильным решением».

Ивуарийский нападающий, получивший титул лучшего игрока сезона Эредивизи в прошедшем сезоне, стал настоящей сенсацией.

«Прошлый сезон был лучшим в моей карьере. Я забил 36 голов во всех соревнованиях. Знаю, что в Премьер-лиге будет труднее, но я буду стараться сделать все, что в моих силах. В конце концов нет ничего невозможного».

Вилфрид начал свою карьеру на родине в клубе «Иссиа Ваци», но вскоре привлек интерес Чешского клуба «Спарта», которому помог завоевать чемпионский титул в 2010 году. Перед началом сезона 2011-2012, Бони перебрался в голландский клуб «Витесс», где в дебютном сезоне забил 12 голов в 28 матчах. Взяв первый сезон на раскачку, Бони не на шутку разошелся, наколотив 36 голов в 36 матчах за «Витесс» в сезоне 2012-2013.
В матчах за сборную Кот-д’Ивуара, Бони имеет в своем активе 8 голов в 20 матчах.

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>