britts-16x958-408085_1600x900

День воспоминаний для Бриттона

Сегодня Суонси обыграл скромный Экзэтер со счётом 2:0 благодаря мячам Дайера и Доннели, однако этот матч оказался особенным для Леона Бриттона вовсе не поэтому. Дело в том, что в декабре 2002 года на этом стадионе нынешняя «семёрка» Суонси дебютировала за «Лебедей». Именно поражение от Экзэтера стало первым для Бриттона, а заодно и первой игрой.

«С этим местом у меня связано много воспоминаний. Это был мой дебют в Чемпионшипе и за Суонси. Этот день я вряд ли забуду. Был холодный декабрьский вечер, однако я не боялся, что выпадет снег. Мне хотелось всего лишь выйти на замену и показать достойный футбол. Тогда мы были с Экзэтером равными командами, однако сейчас мы в Премьер-Лиге, что показывает наш прогресс. Последние несколько дней прошли хорошо для нас. Не стоит смотреть на результаты, главное — найти взаимопонимание с новыми партнерами».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>