20130705-115914.jpg

Лаудруп доволен трансфером Бони

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп очень доволен тем, что его клуб сумел подписать Вильфрида Бони.

«Все лето мы искали нападающего. Было очень трудно подписать Бони, так как все ищут особенного игрока, который много забивает. Когда вы находите такого игрока, то остальные клубы тоже начинают проявлять интерес. Чтобы понять, что Бони — особенный нападающий, достаточно просто взглянуть на его статистику в прошлом сезоне (36 голов в 36 матчах — прим. редактора)».
«Все очень просто. Самое главное в футболе — голы. Вы можете поставить отличную игру в обороне, но если вы не забиваете, то не сможете выиграть».
«В прошедшем сезоне вся нагрузка легла на плечи Мичу. Несмотря на то, что он справился с этой нелегкой задачей блестяще, вы не можете полагаться на игрока, который не является номинальным форвардом».
«Надеюсь, что физически сильный Вильфрид снимет нагрузку с Мичу и будет стабильно забивать».
«В принципе, я доволен нашей трансферной кампанией, но все еще нахожусь в поиске дополнительного нападающего. Прибытие Бони поможет снизить давление. Теперь нам не стоит спешить. Мы будем присматриваться к игрокам, в поисках подходящего нам, все трансферное окно».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>