2013-10-22_184729

Дженкинс: наша цель — стать уважаемым европейским клубом

Вашему вниманию интервью президента Суонси Сити Хью Дженкинса, где он рассказал о ближайших целях, а также о важности Микаэля Лаудрупа на посту менеджера «Лебедей».

«Думаю, самое важное для любого клуба — добиться уважения футбольной общественности. Имея такой статус, ты можешь создать не только конкурентноспособнуо команду, но и известный по футбольным меркам бренд. Этого мы и хотим — и не только в нашей стране. Наша цель — стать уважаемым европейским клубом. Думаю, для этого мы и пригласили на должность менеджера Микаэля Лаудрупа. За время своего присутствия он уже доказал, как важно для нас его присутствие здесь. Думаю, он развивает в игроках совсем новые футбольные качества. Мы все стали на новый путь развития и ответственности, Микаэль это поощряет. Он привил команде менталитет победителей, выиграв Кубок лиги в прошлом сезоне. Сейчас же команда успешно выступает в Лиге Европы, что не может не радовать. Надеюсь, наше с ним сотрудничество продлится долго, ведь Лаудруп очень честен и порядочен».

 

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>