bendavies-pinkferrari-1-4x358-1203488_478x359

Игроки «Суонси» и вызов «Розовый Феррари» — эпизод 1

Во время последней тренировки «Суонси Сити», тренерский штаб решил проверить навыки футболистов основного состава на точность, а именно: попадание в перекладину.

При этом, тот футболист, который по итогам отбора в самом конце не попадает в перекладу, должен будет заменить свой хороший автомобиль на так называемый «розовый Феррари». К вызову прилагался регламент того, что должен был сделать игрок в случае поражения:

vizov_rozovi_ferrari

1. Игрок должен будет приезжать на все тренировки клуба на этом автомобиле

2. Игрок должен приезжать на все домашние игры «Суонси» на данном автомобиле

3. Автомобиль должен быть припаркован на парковочное место владельца «Суонси»

4. Автомобиль должен быть припаркован на парковочном месте Чико у «Либерти»

И другое.

Примечательно, что от автомобиля избавиться было невозможно =)

Первый раунд на вылет прошел достаточно долго. Игроки поделились на несколько команд, и тот, кто промахивался, присоединялся к группе потенциальных игроков, которые должны были снова на вылет попасть в перекладину. И так до последнего, пока не останутся два игрока.

Не очень радостно было видеть, как наш самый дорогой игрок — Вильфрид Бони, попадает в перекладу не с первого раза.

Итак, в конце остаются два игрока. Оба левых фулбэка — Нил Тэйлор и Бен Дэвис. Кто бы мог подумать, что именно последний оказался самым неточным игроком «Суонси».

Теперь становится ясно, почему этот молодой талант — Дэвис, не сыграл в матче против «Валенсии». Видно, Дэвис попросту испугался приехать =)

Видео-запись с вызова прилагается.

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>