laudrup-villa-1-16x958-1260257_1600x900

Лаудруп: понимаю Тэйлора

Главный тренер Суонси Сити поделился мнением о завтрашнем матче против Бирмингема, а также прокомментировал трансферные слухи.

«Всегда говорил, что люблю кубковые состязания, поскольку для маленьких клубов они являются кратчайшим путём к успеху. Но самым важным турниром для нас по-прежнему является чемпионат. В каждом матче ребята выходят на поле с целью одержать победу. Возможно, виктория в этом поединке даст нам что-то на будущее. Во вторник нас также ожидает важнейший матч против Фулхэма. Не могу сказать ничего нового по поводу Тэйлора. Я говорил с ним, ситуация здесь особенная. Я понимаю Нила, поэтому клуб готов помочь ему. Однако, должен сказать, что из-за плотного графика нам требуется по два игрока на каждую позицию. Н’Гог? Не комментирую подобное до официального подтверждения. Думаю, Пабло и Де Гузман смогут сыграть с Бирмингемом. Для нас это очень хорошая новость. Ещё несколько недель — и все наши футболисты покинут лазарет».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>