Алан Тейт Суонси

Трансферы-трансферами, а что с контрактами?

Информационный портал «Goal.com» сегодня привел очень интересную статистику по игрокам премьер-лиги, а именно, напоминает болельщиков клубов об игроках, которые давно не участвуют в жизни команды.

В частности, приводя Суонси Сити, «Goal.com» вспоминает Лерой Литу, который скитается по другим клубам Англии в качестве арендованного игрока. Сейчас, Лита полезно проводит время в Брайтоне из Чемпионшипа. Игрок провел 5 матчей и забил 1 гол. Контракт игрока истекает этим летом. Присоединился он в Брайтон 16 октября, и если верить «Википедии», Лита вернулся в стан «лебедей» 1-го января 2014 года. Его судьба до конца не ясна — Лаудруп не видит его будущее в клубе, это точно.

Следующий игрок — Алан Тейт. Легенда Суонси провел 257 матчей за клуб, и после прихода Лаудрупа, тут же отправился в аренду в Лидс Юнайтед. После, он отправился в Йовил Таун, но вернулся уже 5-го сентября того года из-за травмы.

Оба игрока сейчас находятся на базе в Суонси.

Что же с ними будет? Надеемся увидить в ближайшее время.

Лерой Лита и Алан Тейт в Суонси Сити

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>