pablo-reading-16x958-992028_1600x900

Пабло и Де Гузман готовы к возвращению

Оба хавбека, судя по всему, смогут принять участие в матче с Бирмингемом.

«Надеюсь, рецидива не будет. Следует ко всему относиться спокойно и быть готовым на все сто процентов, чтобы наконец-то вернуться в игру. Отсутствие на поле меня очень удручало. Но на тренировках чувствую себя хорошо. Перед тем, как приступить к ним, я занимался в тренажерном зале. Вполне возможно, что я смогу сыграть с Бирмингемом. Посмотрим, что скажут врачи. Что касается моих предпочтений, то я очень хочу играть, потому как соскучился по футболу» —, поведал Пабло Эрнандес.

«Только начал тренироваться в общей группе. Конечно, всегда хочется выйти на поле, но нужно слушаться своего тела. Посмотрим, как будут проходить тренировки. Надеюсь, что проблем не возникнет, и я смогу вернуться в игру очень скоро. Команде было тяжело без такого количества футболистов, но теперь с этим проблем быть не должно» ,— сказал Джонатан Де Гузман.

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>