monk-car-pre-1-16x958-1343532_1600x900

Монк: нас ждёт захватывающий поединок

Уже послезавтра нового тренера Суонси Сити ждёт испытание из испытаний — домашняя схватка против принципиального соперника — Кардифф Сити.

«Впереди важнешйая игра. Но это касается только футбола, думаю, в Кардиффе считают так же. Нас ждёт захватывающий поединок. В первом дерби сезона мы уступили, сейчас же нужно всё расставить по местам. Для нас этот матч сейчас стоит на повестке дня. От игроков я в восторге. Я говорил с каждым — мы все настроены двигаться исключительно вперед. Все в курсе, что произошло в течение этой недели. Это трудное для нас время. Я знаю клуб и игроков, для меня здесь нет ничего нового. В прошлом от нас уходили и игроки, и менеджеры — мы как-то справлялись с этим. Этот клуб стал для меня родным, и я готов ко всему. Все знают, как я отношусь к Суонси Сити. Не могу не гордиться, что мне доверили такую миссию, но сейчас в моих мыслях только игра с Кардиффом. Мы всегда были открытым клубом, так всё и останется. Это наша философия, которой мы будем придерживаться, несмотря ни на какие обстоятельства. В таких ситуациях, как у нас, ты всегда будешь нуждаться в людях, которые знают клуб и знают, из какой он стали».

 

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>