monk-car-post-1-16x958-1348340_1600x900

Монк: заслужили больше

Главный тренер Суонси Сити считает, что его подопечные могли рассчитывать на более весомый результат в матче со Сток Сти (1:1).

«Вполне могли одержать победу. Во втором тайме ребята играли бесподобно. Да, мы пропустили первыми, но для нас это не оказалось смертельно. После этого нам нужно было пробить их плотную оборону, а это было очень непросто. Мы владели мячом, играли в пас и прессинговали, когда это было нужно. И главное — мы создали несколько голевых моментов, но не все использовали. Шоукросс очень здорово сыграл на ленточке, когда бил Бони. Вильфрид очень расстроился из-за этого момента, но я сказал, чтобы он забыл об этом. Я доволен тем, как он сыграл. Думаю, во втором тайме мы показали отличный футбол и характер. Я не жалуюсь на несправедливый результат, просто мы всегда настроены на победу. Сток Сити — хорошая команда, и я не считаю, что они не заслужили одно очко. Чико был лучшим на поле. Все свои обязанности защитника он выполнил. Он был надежен, уверен в себе и хладнокровен. К тому же, именно Чико забил такой важный мяч».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>