angel-mcgeady-16x958-1437286_1600x900

Ранхель: с Арсеналом будет тяжко

Правый защитник Суонси Сити поделился мнением о проигранном Эвертону матче, а также размышляет о предстоящей встрече с «Канонирами».

«Очень раздосадованы поражением, поскольку мы создали много голевых шансов, особенно во втором тайме. Пенальти нас немного подкосил, но затем мы прибрали инициативу к своим ногам и последние 15 минут были за нами. Гол Бони взбодрил нас, поэтому вплоть до перерыва мы контролировали ход встречи. Во втором тайме хотелось развить свой успех, но снова мелкие ошибки…Как и в предыдущих встречах, мы поплатились за них. Счёт стал 3:1, но мы не сдались и продолжили создавать свои моменты. Эвертон хорошо защищался, но нам удалось забить, хотя было уже поздно. Оглядываясь, можно сказать, что если бы не эти ошибки в течение одной пятиминутки, всё могло завершиться совершенно по-другому. В следующей игре [с Арсеналом] обе команды будут иметь за спиной поражения. Уверен, что «Канонирам» захочется реабилитироваться после матча с Челси. Сейчас очки нам нужны не меньше, но всё равно игра с Арсеналом будет тяжкой. Однако, в последних матчах мы показали, что способны создавать голевые шансы, потому можем рассчитывать на очки».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>