monk-eve-fac-pre-2-16x958-1359836_1600x900

Монк: у Челси нет слабых мест

Уже завтра «Лебедей» ждёт тяжелейшее противостояние с главными претендентами на «золото» Английской Премьер-Лиги и одним из фаворитов Лиги Чемпионов — лондонским Челси.

«Результат матча с Халл Сити подпортил нам настроение. Такая игра и результат, безусловно, нас не устроили. Но мы хорошо тренировались на этой неделе. Нам известно, какая команда будет нам противостоять, но всё равно рассчитываем улучшить своё турнирное положение. Главное — не бояться их вызовов, а принимать их. Говоря о Челси, нужно помнить, что они полуфиналисты Лиги Чемпионов и претенденты на чемпионство в Англии. Добавьте сюда сочетание лучших игроков со всей планеты и феноманального менеджера. У Челси нет слабых мест. Они демонстрируют свой класс и опыт на поле. Игра обещает быть трудной, но мы ждем её. Для нас это большая возможность доказать всему миру, что мы по-прежнему являемся конкурентоспособным коллективом. Знаю способности своих игроков. У нас был трудный сезон, но местами мы демонстрировали хорошую игру. Для меня станет большим опытом противостояние с Моуриньо. Он один из лучших в мире и не раз уже доказывал это. Но я не боюсь, я готов принять вызов, как привык это делать».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>