angel-mcgeady-16x958-1437286_1600x900

Ранхель получил повреждение

Если верить клубным врачам, то Анхель пропустит три недели, однако сам испанец не унывает и призывает одноклубников завершить сезон хорошо.

«Знали, что три очка в игре с Виллой позволят занять нам комфортное положение в борьбе за выживание. У нас был шанс обыграть команду, которая находится в таком же положении — к счастью, нам это удалось. Давно не выигрывали дважды подряд, так что результат определенно поднял нам настроение. Теперь нужно снова побеждать, тогда сможем хорошо завершить чемпионат. Сезон выдался шикарным, но мы привыкли играть до конца. Раньше думали, что придётся бороться до последнего тура за выживание, но теперь можем финишировать в районе двенадцатого места. Наша цель — набрать 40 очков — вполне реальна. Посмотрим, насколько высоко сможем завершить чемпионат. Бодде вышел из комы — для Суонси это хорошая новость. Мы все его знаем как большого профессионала и надеемся, что скоро Ферри поправится. Для нас тяжело наблюдать за проблемами и Ферри Бодде, и Лейтона Джеймса. Суонси — это семья, потому мы никогда не бросим своих людей».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>