14-15-wba-h-pre-4x3-monk58-1881469_478x359

Монк: больше всего ценю упорный труд и желание

В предпоследний день лета валлийцам предстоит сыграть очередной домашний матч — на этот раз соперником будет Вест Бромвич.

«Знаем, что есть ещё ошибки, над которыми предстоит поработать. Мы с ребятами говорили о том, что неплохо было бы сделать «Либерти» нашей домашней крепостью, чтобы стать более уверенными. Играть в пас можем лучше, и мы будем работать над этим. Но пока что жаловаться мне не на что. В последних играх ребята играют весьма сплоченно и демонстрируют командный дух, а я это поощряю. Больше всего ценю две вещи — упорный труд и желание победить. На этих качествах и строится команда. Радует то, что обе вещи ребята демонстрируют. Следующий матч будет тяжелым — на прошлой неделе это доказал Бернли. Понимаем, на что способны игроки, выступающие за Вест Бромвич. Они демонстрируют хороший футбол и умеют играть в пас. В прошлом сезоне мы им проиграли, нужно это исправить. Как-то я пересекался с Аланом Ирвином. Он — хороший тренер, который на футболе собаку съел. Уверен, что его подопечные смогут создать нам проблем. Ки — важный для нас игрок. Он классный футболист, подходящий под наш стиль, а также хороший человек. Рад, что мы решили вопрос насчет его дальнейшего пребывания здесь».

 

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>