jonjo-eyes-16x958-1968157_1600x900

Джонджо исполнил мечту маленького мальчика

Харри Джейкобс — вроде бы обычный школьник, который написал письмо Джонджо Шелви, но именно для хавбека «Лебедей» этот мальчик значит многое — дело в том, что Харри также потерял свои волосы из-за недуга, которым был болен и Шелви. Вашему вниманию текст этого трогательного письма.

«Ты — потрясающий игрок, которому удалось забить мяч с расстояния 47 ярдов. Меня зовут Харри, и я также болен Алопесией. Тебе нравится быть таким? Лично мне кажется хорошим, что меня не мучают вши, и парикмахер мне не нужен. Не мог бы ты прийти ко мне в гости, а затем мы бы сходили в школу к моим друзьям?»

Несколько слов добавила и мать Харри: «Мой сын перенес диагноз без особых проблем. Он большой футбольный фанат, и ваш пример вдохновляет его на то, чтобы стать таким же успешным. Очень прошу вас ответить ему. Сейчас Харри переживает тяжелый период, поэтому ваша помощь могла бы подтолкнуть его в своих начинаниях».

Джонджо мгновенно отреагировал на письмо и пригласил Харри с семьей на игру, забронировал им места в отеле, а также провел экскурсию по стадиону для мальчика. Кстати, из трибунного помещения они также вышли вместе.

«Я знаю, какого это — облысеть в таком возрасте, — говорит Джонджо, — иногда общаться с людьми было непросто. Был очень тронут письмом Харри, и я очень рад, что смог дать ему немного своего опыта. Приятно было увидеть его лицо, когда мы выходили на поле. Он сказал, что хорошо провел время — и это главное».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>