14-15-sot-h-16x9-monk-158-1930485_1600x900

Монк: все решило удаление

Коуч Суонси Сити предсказуемо обозначил удаление Бони как главную причину поражения валлийцев в матче с Саутгемптоном (0:1).

«Всё решило удаление. До него мы полностью контролировали ход поединка. Играли здорово, потому гол в ворота Саутгемптона был лишь вопросом времени. Но досрочный уход с поля Бони явно не был нам на руку. У нас был перерыв, чтобы оправиться от сего неприятного события. Второй тайм был трудным, потому что нам противостояла команда, любящая держать мяч. Нам следовало приспособиться к игре без мяча и надеяться на контратаки. И до восьмидесятой минуты соперник не имел шансов отличиться. Думаю, это хорошо, что нам так долго удавалось сдерживать их натиск. Однако, в один момент мы сыграли невнимательно и поплатились за это. Можно найти позитивные моменты. Например, поражения мы явно не заслуживали. Первый тайм был полностью за нами, свои условия удавалось диктовать и после перерыва, даже играя без мяча. Это весьма трудно, что говорит о профессионализме наших игроков. Сезон будет удачным, если будем работать над собой».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>