jonjo-man-utd-16x958-1926362_1600x900

Шелви: важное событие для меня и моей семьи

Сегодня 22-летний центральный полузащитник «Лебедей» был вызван тренерским штабом сборной Англии на матчи с Эстонией и Сан-Марино. Отметим, что Джонджо стал первым игроком Суонси Сити, кто был призван защищать цвета английского флага.

«Приятно играть за любую категорию национальной команды, но попасть в главную сборную — это достижение, которым можно гордиться. Только что говорил со своей семьей — все они на седьмом небе от счастья. Приятно, что мои последние выступления заставили обратить на себя внимание. Сейчас сосредоточен только на встрече с Ньюкаслом, но очень жду тренировку в составе сборной. Для меня и моей семьи это очень важное событие. Думаю, большая заслуга в этом тренерского штаба Суонси — именно они учат нас играть в футбол так, как мы играем. Во время прошлого перерыва на игры сборных, в клубе осталось тренироваться всего лишь 8 человек, думаю, это знак, что наш клуб признают и далеко за пределами Уэльса».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>