bray-usa-16x958-1749309_1600x900

Брэй: «Чувствую себя намного лучше»

Вашему вниманию интервью юного вингера «Лебедей» Алекса Брэя, который почти оправился от травмы и вернулся в распоряжение Гарри Монка.

«Моё состояние уже намного лучше. Хирург и физиотерапевты довольны моим прогрессом, но точную дату своего камбэка назвать пока не могу. Будучи травмированным, я переосмыслил многие аспекты своей игры. Каждый день я работаю в тренажерном зале, чтобы поддерживать свои физические кондиции. Надеюсь, вернусь я лучшим футболистом. Предсезонный сбор в США был прекрасным периодом для меня. Я не ждал, что меня пригласят тренироваться с первой командой, не говоря уже о туре. Узнал об этом всего за два дня до вылета. Кристиан О’Лири сказал мне собирать вещи и настраиваться на тяжелые сборы. Это меня очень обрадовало. Две недели получились великолепными. Я получил нужное игровое время вместе с футболистами основной команды. Темп был бешеным, но это было мне только на руку. Нэйтан и Уэйн делились со мной советами, поскольку тоже являются вингерами. Затем я отправился в Плимут. На одиннадцатой минуте дебютного матча, во время прохода по флангу, почувствовал сильную боль и понял, что травмы не избежать. Таких плохих вещей со мной ещё не случалось, но я надеялся, что у меня получится вернуться ещё более сильным футболистом. Травмы — это часть футбола, здесь ничего не поделаешь. Клуб поддержал меня в такой трудный момент, я очень рад такому жесту. Плимут также сделал для меня много — я очень благодарен им за проведенное там время и желаю удачи в оставшейся части сезона».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>