14-15-bpl-hul-a-ki-1-16x958-2155678_1600x900

Ки: не так важно, кто забил гол

Центральный полузащитник «Лебедей» считает, что победа команды важнее, чем вопрос авторства гола в ворота вратаря Халл Сити.

«Я отпасовал на Джонджо, и его удар получился весьма мощным. Мяч полетел в мою сторону и попал в мою грудь так, что отлетел в противоположный от вратаря угол. Не обошлось без везения, но какая разница, кто забил мяч? Главное, что мы заработали три важных пункта. В отличие от игры с Вест Хэмом, во всех выездных матчах мы показывали достойный футбол, но редко набирали очки. Нам нужно чаще побеждать на выезде, но это очень непросто. Этот результат должен придать нам уверенности. Игра получилась трудной в физическом плане, однако нам удалось победить. В аналогичном поединке прошлого сезона мы уступили 0:1, проиграв тогда именно в физике. На сей раз мы подготовились лучше и создали несколько хороших моментов. Это победа подняла нас в таблице и дала уверенности, которой нам не хватало в предыдущих встречах, ведь впереди три очень важные игры».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>