barrow-258-2190589_1600x900

Бэрроу: мой пример даёт надежду гамбийским мальчишкам

Совсем недавно Муду подписал с Суонси Сити новый контракт и надеется отплатить клубу за оказанное доверие.

О семейной мотивации

 

«Свой первый гол за Суонси я посвятил своей покойной матери. Она очень помогала мне, покупала мне футбольную обувь. Всё, что я сейчас делаю, я делаю ради неё. Всё, чего я достиг в футболе, я разделяю с ней, моей девушкой, дочерью и отцом».

О дебютном матче против Арсенала

«Гилфи отпасовал на меня, я увидел перед собой достаточно пространства и начал ускоряться. Справа бежал Бони, а слева — Монтеро, напротив меня было два защитника. Я собирался отдать пас, если один из защитников пошел бы в отбор, но меня сбили с ног. К мячу подошел Сигурдссон и исполнил всё великолепно. Я был очень рад, что сыграл свою роль в таком важном моменте. Только после финального свистка мне сообщили, что я первый гамбийский игрок, сыгравший в АПЛ. Люди из Гамбии и Швеции передавали мне многочисленные поздравления в связи с этим. Считаю, что мой пример дает гамбийским мальчишкам надежду. Теперь они понимают, что при желании и упорном труде смогут достичь того же».

О сборной и новом контракте

«В последние месяцы меня часто спрашивают, за чью сборную я предпочел бы играть [у Муду имеется два гражданства — шведское и гамбийское], но я сосредоточен сейчас исключительно на играх за Суонси. Мне нужно тяжело работать, чтобы получить новый шанс проявить себя. Я очень рад, что подписал новый контракт. Теперь я хочу отплатить менеджеру за доверие и помочь своим товарищам в выполнении наших общих целей».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>