14-15-qpr-h-16x9-ki-258-2120384_1600x900

Ки: жаль, что не выиграли турнир

Корейский полузащитник немного разочарован проигрышем в финале Кубка Азии, однако уже рвется помочь своим партнерам в ближайшей встрече против Сандерленда.

«Хорошо, что я вернулся. Кубок Азии дал мне много опыта. Конечно, остался небольшой осадок после поражения в финале, ведь мы очень усердно работали. Несмотря на некоторые травмы, молодые ребята хорошо себя проявили в сборной. Думаю, наши соотечественники довольны нашими выступлениями. Я следил за результатами Суонси, будучи в расположении национальной команды. Некоторые из них неприятно удивили, но мне было известно о ряде травм и дисквалификаций. Не могу дождаться момента, когда снова надену футболку Суонси и помогу команде подняться в таблице. Я провел чудесное время в Сандерленде. Если тренер заявит меня на эту игру, будет немного странно противостоять им. Нам нужно только побеждать, ведь фаны уже заждались».

Comments

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>